Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Ночной хулиган" Дима Билан выступил в Иркутске

"Ночной хулиган" Дима Билан выступил в Иркутске
Array ( [0] => Array ( [ID] => 227702 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:27:31 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 10823 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/553/22b [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/553/22b/f_0.jpg ) )
Хулиган и романтик Дима Билан приехал в Иркутск. На сцену вышел не один, а вместе со своим танцевальным коллективом. Для зрителей устроили настоящее шоу. Яркую, по-современному небрежную одежду артисты за время концерта меняли несколько раз. Дима Билан с первых минут завел публику. Очень энергично двигался на сцене, лазил по декорациям и даже поработал телеоператором. Исполнил свои хиты: "Ночной хулиган", "Ты, только ты", "Мулатка". Были и премьеры - песни из нового альбома "На берегу неба".

К каждому выступлению Дима относится очень ответственно. На репетициях повторяет буквально все, с точностью до шага. Много внимания уделяет звуку. В этом году Дима Билан закончил обучение в Гнесинке и сразу поступил в ГИТИС на специальность "Актерское мастерство". Уже были предложения сняться в кино, но из-за плотного гастрольного графика артист отказался. Зато экспериментирует с образами в видеоклипах.

- Просто настроение не стоит на месте. И все время находиться в грусти - это твоему внутреннему состоянию не подлежит. И находиться в веселости - тоже признак недалекого ума. В нашей жизни разные мерцания, разные настроения - все рисуется.

Дима Билан обладает редким голосом. У него сильный тенор. Уже записаны несколько композиций, в которых певец демонстрирует все свое мастерство. "Вернись, Саренто", "Памяти Карузо", "Темная ночь". Все эти песни Дима мечтает включить в следующий альбом, который будет исключительно классическим. Сейчас певец активно сотрудничает с иностранными композиторами. Даяна Ворэн, написавшая не один хит для Селин Дион и Рики Мартина, подарила Диме три песни. В ближайшее время певец планирует выйти на мировой уровень.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google