Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Юбилей фильма "Москва слезам не верит" отметили в Иркутске

Фильму "Москва слезам не верит" - 25. Иркутску повезло: юбилей фильма решили отметить в областном центре. Здесь прошел творческий вечер актрисы Раисы Рязановой. Она сыграла в этом фильме спокойную и простую Тосю - одну из главных ролей.

В зале зрители всех поколений. Актриса рассказала о себе, о фильме, о жизни актеров сейчас. Как говорит Раиса Рязанова, "Москва слезам не верит" стала для нее визитной карточкой:

- Это я со своим поколением, и не только со своим. Мы живем, эта наша жизнь. Это на душу легло. Пока пленка не затрется, она бессмертна.

31 октября Раиса Рязанова отметила юбилей. Актрисе исполнилось 60. За эти годы она сыграла более полусотни ролей. В таких фильмах, как "По законам военного времени", "Посторонним вход разрешен", "Барышня-крестьянка". Так получалось, что везде играла простых русских женщин. В последние годы в основном снимается в сериалах. Только что закончились съемки фильма "Требуется няня", где Раиса Ивановна сыграла домохозяйку:

- Я набираюсь опыта, я мудрею, я становлюсь умнее.

На днях актриса вернется в Москву. Там продолжит работу над новым спектаклем "Кукла для невесты", который идет в театре Олега Табакова. Возможно, в следующем году эту постановку смогут увидеть иркутяне.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google