Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Цирк "Марус" в Иркутске

Номер цирковых артистов Кириленко уникальный: они единственные в мире эквилибристы, которые делают такие трюки. Вместо каната - наклонная мачта. Когда идешь по ней вниз, не видишь, куда. Для того чтобы удачно выполнить номер, артистам приходится тренироваться по 5-6 часов в день. Малейшее неверное движение может стоить жизни.

- На самом деле, когда столько работаешь, привыкаешь к этому. А в начале, конечно, был страх. А потом привыкаешь. Это наша работа.

"Марус" - сборная программа, она составлена из лучших цирковых номеров артистов из Москвы, Екатеринбурга, Омска. Маленькая полугодовалая обезьянка - любимица публики, и на арене, и в антракте.

Второе отделение - "Иллюзион". Художественный руководитель - Руслан Марчевский - потомственный иллюзионист. Говорит, его программа выходит за рамки обычного шоу. Это настоящий спектакль с эффектными костюмами и трюками.

- Это в первую очередь спектакль. Красивый, феерический спектакль о добре и зле, о любви, об испытаниях. И о том, что не просто ее найти. Ее надо заработать и заслужить, пройдя много испытаний, - говорит художественный руководитель иллюзионной программы Руслан Марчевский.

В программе "Малахита" еще много интересных номеров: воздушные гимнасты, дрессированные коровы и свиньи. В Иркутске цирк пробудет два месяца.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.