Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Художница Гелена Меньшова превращает простые бутылки в произведения искусства

Array ( [0] => Array ( [ID] => 228088 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 17:30:02.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 9086 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/c83/62d [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c83/62d/f_0.jpg ) )
Автор работ занимается живописью, керамикой и росписью по поверхности сосудов. Товаровед по профессии, Гелена Меньшова 14 лет назад ушла в искусство. И, как сама признается, об этом не пожалела. Выставка "Сибирь моя - любовь моя" у автора первая. Герои многих работ художницы - ее знакомые и соседи. Керамические фигуры - люди из реальной жизни. На картинах Гелены Меньшовой - сибирская природа и пейзажи.

- Я не люблю даже об этом говорить - это мое самовыражение. Я увидела, например, что весна, коровы гуляют по улицам, я их захотела изобразить. А чтобы ставить перед собой сверх задачи в живописи - нет, я к этому не стремлюсь, - говорит художница.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.