Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ансамбль Заволокиных со скандалом выгнали с фестиваля

За час до начала заключительного концерта Анастасия и Захар Заволокины вместе с ансамблем "Частушка" приехали в Музыкальный театр, но пройти в зрительный зал им так не удалось. На пороге они узнали от охранников, что их творческий коллектив не выйдет сегодня на сцену: так решил оргкомитет фестиваля, объясняя это тем, что поведение артистов в Иркутске и других городах области, где гастролировал ансамбль, слишком вызывающее. А на репетициях закрытия фестиваля артисты вообще ни разу не появились.

- Они ударили охранника в Музыкальном театре, они оскорбили людей, которые их кормили. Они оскорбили меня на сцене, опоздав при этом на 30 минут. Разнузданный коллектив. Коллектив, который не умеет вести себя на сцене. Я считаю, это совершенно справедливо, что они не участвуют в этом концерте, - сказала директор по общим вопросам ДК "Нефтехимик" Татьяна Бачина.

- Никакого криминала не было, мордобоя тоже. Я никого не била. Там говорят, кого-то в реанимацию уже отправили. Это слухи. Я слабая, беззащитная женщина. У меня трое детей. Я кормящая мать. Какие разговоры? Всего доброго, - сказала Анастасия Заволокина.

Между тем, администрации Музыкального театра пришлось вызвать наряд милиции. Еще в течение двух часов Заволокины пытались попасть на концерт. В это время в оргкомитете шло бурное обсуждение поведения артистов - о нецензурной брани, о битых тарелках:

- Столкнулись с бескультурием, неуважением к людям, которых они приглашают на свои концерты. С бесконечными опозданиями. С грубыми оскорблениями в адрес работников администрации культуры. И просто с хамством.

В Иркутске артисты сняли специальный выпуск программы "Играй, гармонь!" о фестивале "Сияние России". В эфире первого канала она выйдет в конце ноября. В ней не будет лишь заключительной церемонии закрытия.

- Просто нас некоторые не любят. Насильно мил не будешь. Счастья вам, дорогие, и радости в личной жизни, - сказала Анастасия Заволокина.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google