Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В рамках Дней русской духовности и культуры открылся кинофестиваль "Сибиряки сибирякам"

В рамках Дней русской духовности и культуры 
открылся кинофестиваль "Сибиряки сибирякам"
Array ( [0] => Array ( [ID] => 228181 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:30:42 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 8359 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/9e0/b22 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/9e0/b22/f_0.jpg ) )
В Иркутске его последний раз показывали более 10 лет назад. В кинофонде не сохранилась копия ленты, поэтому ее специально заказали у красноярских коллег. В рамках фестиваля иркутяне увидят фильмы по произведениям земляков: Валентина Распутина - "Василий и Василиса" и Александра Вампилова - "Сюда не залетали чайки". Этот фестиваль проводится впервые, в рамках дней русской духовности и культуры "Сияние России". И организаторы намерены сделать его традиционным.

- Возникла идея показать фильмы наших земляков, которые есть у нас, которые есть в Красноярске. Они любезно согласились. Мы решили объединить усилия и провести свой мини-фестиваль в рамках Дней русской духовности и культуры. Я считаю, что творчество этих писателей вполне соответствует духу нашего фестиваля, - сказал директор иркутского областного кинофонда Анатолий Романенко.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google