Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Накануне завершился фестиваль классической музыки "Звезды на Байкале"

Накануне завершился фестиваль классической 
музыки "Звезды на Байкале"
Array ( [0] => Array ( [ID] => 228372 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:32:19 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 9976 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/af7/81e [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/af7/81e/f_0.jpg ) )
Последние шесть дней на сцене музыкального театра только звезды. Владимир Спиваков, Марк Горенштейн, Денис Мацуев. Теперь - оперная дива. Елене Образцовой рукоплещет публика в лучших оперных театрах мира. В Иркутске прима выступает в третий раз.<p>- Я с удовольствием приезжаю сюда, мне очень нравится Байкал, он меня заряжает, я выхожу на следущий уровень, - сказала народная артистка СССР Елена Образцова.<p>Образцова - это голос, талант драматической актрисы и яркая внешность. Заботиться о которой звезда оперной сцены считает прямым долгом женщины, к которой во время концерта обращены тысячи лиц.<p>- Я очень не люблю певиц, которые себя распускают, которые толстые как шкафы. Я считаю это не уважение к публике. Вы не думайте, что так просто быть красивой до старости, это много боли, слез, но и много радости, - сказала Елена Образцова.<p>Любимой собаке певицы не нужно делать заявления для прессы. Но она волнуется и хочет пить.<p>Аккомпонировать Образцовой будет Денис Мацуев. Великая певица и великий пианист впервые выступят вместе.<p>- Я действительно никогда на большой сцене не исполнял камерную музыку, и когда мы с Еленой Васильевной решили выступить от этого было невозможно отказаться, это огромное счастье, - сказал пианист Денис Мацуев.<p>Все концерты фестиваля проходили при полных аншлагах. Организаторы уверяют, что через два года иркутяне снова увидят Звезд на Байкале.

- Закрывая фестиваль, я смотрю програмку, на второй стороне написаны слова , продолжение следует, - сказал губернатор Иркутской области Борис Говорин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google