Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Мумий Тролль" выступил в Иркутске

Илья Лагутенко вышел на сцену в образе, как всегда, загадочном и романтичном - за что его и любят поклонники. Несколько минут он просто стоял, кивал головой и улыбался. Все собравшиеся в зале с нетерпением ждали первых слов от Мумика. Каждую минуту людей становилось больше. Под крики фанатов Илья запел.

После первой песни начался настоящий рок. "Фламенко Красотки", "Золотые ворота" - эти песни с нового альбома "Похитители книг". Их не крутят по радио и телевидению. Они известны только настоящим поклонникам.

Группа "Мумий тролль" не только поет. У них много инструментальных композиций. В хит-парады артисты попадат часто. Сейчас на вершинах чартов песня "Такие девчонки". До этого была "Медведица".

Солист Илья Лагутенко недавно попробовал себя в роли актера - сыграл в нашумевшем фильме "Ночной дозор". Сейчас готовится сняться еще в двух российских картинах - тоже фантастика. Были предложения сыграть и в комедии.

- Сценарий какой-то неинтересный. Мне показалось это совсем не смешно. У нас разучились снимать смешные фильмы. все увлеклись боевиками.

Группе "Мумий Тролль" уже 21 год. Состоит из пяти человек. У всех музыкальное образование. Песни сочинят Илья. Коллектив известен за границей: в Германии, Дании, Монако. Постоянно проходят выступления в Англии. Концертный тур "Мумий Тролля" завершится в родном Владивостоке. Затем группа отправится на Карибы. Там артисты приступят к записи альбома. Уже есть название "Иди. Я буду". Так называется их новая песня, которая должна войти в кинофильм "Ночной дозор-2". В конце своего выступления артисты спели хиты прошлых лет.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google