Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Флористы уверены, что лучшее украшение свадебного автомобиля - живые цветы

Флористы уверены, что лучшее украшение 
свадебного автомобиля - живые цветы
Array ( [0] => Array ( [ID] => 228796 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 17:35:41.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 10939 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/561/340 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/561/340/f_0.jpg ) )
Это давно самым популярным украшением свадебных авто были ленты, кольца и колокольчики. Но флористы решили: ничто так не смотрится на капоте, как живые цветы. Или трава. Идея превратить "Фольксваген" в стог сена возникла из русской пословицы - "С милым рай в шалаше". Чтобы оформить одну из машин, понадобилось 60 роз, 20 хризантем, 25 гвоздик и 15 лимониумов. Все крепится на специальные присоски, чтобы ветром не сдуло во время езды. Авторы - иркутские дизайнеры.

А ретро-автомобиль украшали гости фестиваля - флористы из Мирного. Часть цветов привезли с собой самолетом, а зелень для оформления собирали прямо в полях под Иркутском. Понадобилось несколько охапок.

- Цвет желтый - это цвет богатства и счастья, плюс белое - символ чистоты и голубое - символ неба, - говорит участница фестиваля из Мирного Анастасия Панова.

"Хорч" тридцатых годов выбран для фестиваля не случайно: машина элегантная и комфортная, несмотря на возраст.

- Говорят, на этой машине ездил чуть ли не сам Штирлиц. Легенда, конечно.

После того как все желающие вдоволь налюбовались и нафотографировались рядом с нарядными машинами, мерседесы, лимузины, кабриолеты и прочие отправились в "свадебное путешествие" по Иркутску.

А фестиваль тем временем продолжался. На суд зрителей представлен ландшафтный дизайн. Есть варианты и для детского отдыха.

Флористы трудятся над созданием свадебного стола. Здесь самыми оригинальными стали любители популярного мультфильма "Шрек":

- Это фантазия на тему влюбленных людоедов. Они живут в болоте, и вот у них помолвка.

Флористы уверены: из любого материала можно сделать "конфетку" на любой вкус.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.