Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Русские девушки - самые лучшие танцовщицы

Русские девушки - самые лучшие танцовщицы
Array ( [0] => Array ( [ID] => 229618 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:46:13 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 9208 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ed2/b8e [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ed2/b8e/f_0.jpg ) )
Танец живота становится популярным в Сибири. На отчетном концерте воспитанницы иркутских школ восточного танца под арабские мелодии рассказывали сказки из "Тысячи и одной ночи". По словам девушек, научиться танцевать может каждый. Главное - состояние души и блеск в глазах:

- Это красиво, изящно... От этого реально худеешь. Танец полезн для женского здоровья.

Все костюмы участницы вечера шили самостоятельно. Украшения из бисера набирали вручную. Единственное, что пришлось заказать в Турции, - специальный пояс из шифона и монет. Без него танец смотрится не так эффектно.

В зале - восторженные взгляды зрителей, букеты цветов и овации для восточных красавиц. В ярких костюмах и под вуалью иркутянки неузнаваемы.

- Они становятся более открытыми, мягкими, нежными. И считается, самые красивые танцовщицы - русские, - говорит руководитель клубов танца живота Татьяна Караулова.

Гвоздем программы стали выступления гостьи из красноярска Марии Юсиной и руководителя иркутских школ Татьяны Карауловой. Их танцы отличались особой эмоциональностью и вместе с тем восточной сдержанностью. Такое сочетание только подтвердило, что танец живота - одна из загадок Востока. И пока разгадать ее никто не смог.


0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google