Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Иркутянин Михаил Трипузов стал победителем международных конкурсов в Италии

В Иркутский педагогический колледж номер три Михаил Трипузов пришел после новосибирской консерватории. Еще студентом он давал сольные концерты в Иркутской филармонии, сейчас работает с губернаторским симфоническим оркестром. О двух международный конкурсах пианистов в итальянских городах Бари и Барлетта узнал случайно, когда просматривал новостные ленты в интернете. Тщательно обдумал программу.

- Произведения, естественно, должны быть разнообразными по временным периодам от Баха, от классических произведений до музыки 20 века, конечно, затрагивая романтические, - сказал победитель международных конкурсов в Италии Михаил Трипузов.

Никакого предварительного отбора участников не было. В каждом конкурсе выступало около 60-ти претендентов на победу. Соперниками иркутянина стали пианисты из Италии, Германии, Польши и других европейских стран. По словам Михаила, обстановка на музыкальном фестивале была самая дружеская.

- Очень замечательные были отношения между конкурсантами, у меня много электронных адресов, на которые я обязательно отвечу при помощи моих друзей, которые владеют английским языком, которые мне очень помогли, - сказал Михаил Трипузов.

В родной город из Италии музыкант вернулся дипломантом 14-го международного конкурса в Барлетте и обладателем гран-при пятого международного конкурса в Бари. Это самые большие награды в жизни 24-летнего пианиста. В следующем году он снова намерен посетить Италию - туристом.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google