Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Группа "Пропаганда" вживую спела в Иркутске

Концерт планировали начать в час ночи. Но "Пропаганда" к этому времени еще не успела вернуться с выступления из Ангарска. До начала концерта публику развлекал ведущий Иван Вильчинский. На сцене проходили конкурсы. Зрители соревновались в знании репертуара группы и пели известные хиты. Шоу началось только в три ночи. Сюрприз для зрителей - первое исполнение песни "Девочка" прошло в Иркутске.

Группе "Пропаганда" три года. Три раза менялся состав и стиль. Сначала это были небрежно одетые хип-хоп девочки, мечтающие разукрасить серый мир цветными мелками. Резко изменившись, они превратились в стильных девушек, поющих о любви. Сейчас новый образ и новые песни - в стиле 80-х. Несмотря на все изменения, каждая песня группы попадает на верхние строчки хит-парадов:

- Сейчас у нас самый счастливый период: три года настолько полноценной работы. Я кайфую, что мы команда. Это классно, что твоя работа приносит тебе нескончаемый заряд.

Недавно вышел новый альбом "Супердетка". Третий по счету. Все песни для него написала лидер группы Вика Воронина. В Иркутске группа уже в четвертый раз. Первый гастрольный тур начинался именно с сибирских городов. Сегодня Вика написала песню. Может быть, она войдет в один из следующих альбомов.

- Это только начало, потому что мы молодые. У нас все впереди. Песня живет, потому что есть вы.

Выступление группы продлилось недолго - всего час. Девчонки пели вживую. В перерывах шутили и общались с публикой. Все остались довольны.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google