Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В "Стратосфере" вручили "золотые валенки"

"Золотой валенок" - аналог известной столичной премии российского шоу-бизнеса "Серебрянная калоша". Только вручают ее средствам массовой информации за всевозможные ляпы, проколы, ошибки, опечатки. В Иркутске церемония прошла уже в шестой раз. Многие средства массовой информации собрали у себя уже целые коллекции валенков.
- За все шесть лет, что мы вручаем валенки, не было ни одного обидевшегося. В основном, говорят спасибо, - рассказал организатор премии "Золотой валенок" Иннокентий Ермаков.

Иркутская государственная телерадиокомпания тоже получила валенок не в первый раз

Толком никто так и не понял, за что в этом году был вручен валенок нашей компании. Ведущие объявили, что в январе 2003-го года в программе "Вести-Иркутск" по ошибке показали новости двухмесячной давности. Такое было на самом деле, но, насколько нам удалось вспомнить собственные достижения, валенок за это ИГТРК уже получала, организаторам конкурса пора объявлять новую номинацию - "Ляп "Золотого валенка". ОДнако мы, как и все остальные номинанты, не обиделись: нас отмечают, значит, нас смотрят.

- Исправлять ошибки нужно. Но когда работаешь, появляются новые. И никуда от этого не денешься. Особенно, как у нас, когда 12 раз выходишь в эфир, - сказала главный редактор "Вести-Иркутск" Елена Веселкова.

Следующий "Золотой валенок" пройдет через год. У средств массовой информации еще есть время исправиться или выдать в эфир или в печать какой-нибудь новый ляп.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google