Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Модельер Светлана Бекарева создала коллекцию вечерних платьев для благотворительного бала

Английская публика заинтересовалась работами иркутянки Светланы Бекаревой еще в прошлом году. Тогда модельер возила в Лондон свою коллекцию "Разбитое стекло". Все платья в традиционном русском стиле. По каталогам изучала технологию создания русской одежды. Русский антураж, говорит Светлана, она вписала в европейский стиль. Приглашение на благотворительный бал правнука Льва Толстого Светлана Бекарева получила в конце прошлого года. Лично от самого Андрея Толстого-Милославского:

- Когда мне показали список приглашенных, мне показалось, что я читаю роман "Война и мир". Потому что много известных фамилий: князья Голицины, Волконские и многие другие.

Сегодня иркутские зрители первый и единственный раз увидели четыре вечерних платья для лондонского показа. Новые модели снова выполнены в стиле коллекции "Разбитое стекло". Каждое платье вручную обшито бисером. Золотые и серебряные пуговицы Светлана специально заказывала ювелирам.

К балу готово все. Но Светлана все равно очень волнуется. Нет гарантии, что на английских манекенщицах платья будут сидеть так же хорошо, как на иркутянках:

- Я никогда с английскими моделями не работала. Я работала только с нашими, родными. Мы друг друга понимаем с полуслова. Мы можем создать любое дефиле за полтора часа. Как будет там, я не знаю.

Все четыре платья останутся в Лондоне. Одно из них будет продано на аукционе. Однако, говорит Светлана Бекарева, никаких денег она не получит. Ведь бал - благотворительный.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google