Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Юные модели дефилировали в Доме-музее Рогаля

Такого шоу в Доме-музее имени Рогаля не было никогда. В выставочном зале, где обычно интеллигенция любуется произведениями искусства, дефиле юных моделей. Так дети из школы моделей "Азарт" представили свою фотовыставку.

У многих девочек это первый показ костюмов. Кстати, эскизы костюмов модели делали сами. Этому, помимо шейпинга, стилистики и актерского мастерства, они ежедневно учатся в своей школе. А вот фотосъемка для них стала целым испытанием. Фотохудожник Александр Артемьев говорит, что к такой серьезной работе дети были не готовы. Приходилось делать по двадцать снимков одной модели, и из них выбирался один лучший:

- Они приходят фотографироваться, говорят: как нам одеться? Я говорю все, что есть, то и одевайте. Как нам вести себя? Я говорю: сначала оденься, потом посмотрим. Моя задача - проникнуть в душу через глаза, улыбку - и это зафиксировать.

На съемках модели надеялись только на своего фотографа. Он, рассказывают девочки, их настраивал психологически. Ругал, когда что-то не получалось. И мог успокоить, когда от волнения дрожали руки и ноги. Сегодня юные модели сравнивают оригинал с фотографией:

- Подобран специальный образ. А вообще в жизни мы другие. Саша всегда подбирает образ, помогает. В любом образе всегда хорошо.

Каждая ученица мечтает стать настоящей моделью. Некоторые в свои десять лет уже серьезно собираются отправиться в Москву. Иркутск, считают они, не модельный город. А пока походки и улыбки отрабатывают в родном городе.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google