Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Музыкальном театре прошла церемония закрытия "ТЭФИ-2003"

"ТЭФИ" в номинации лучший портретный материал получила телерадиокомпания из Петропавловска-Камчатского. Телекомпании "НТэССи" из Новосибирска вручили статуэтку "ТЭФИ" за просветительскую программу. Приз за лучшую еженедельную публицистическую работу у телевизионщиков из Улан-Удэ.

Имя лауреата в номинации "Программа для детей" объявили юные танцоры из ансамбля "Солнышко". Новосибирский мультфильм "Рыжонок" в этом году стал лучшим. Лидерами нынешнего "ТЭФИ-Регион" оказались красноярцы. Они увезут с собой четыре бронзовых Орфея, в том числе за лучшую ежедневную информационную программу и лучшего ведущего. В этом году им стал Сергей Рубцов из телекомпании "Прима-ТВ".

"ТЭФИ" за репортаж получил корреспондент Иркутской телекомпании "АС Байкал ТВ" Станислав Бизимов:

- Спасибо, что отметили мою работу. Самое сложное было тогда, когда выпускающий редактор поставил передо мной задачу сделать материал без моего комментария за кадром, а показать лишь атмосферу праздника.

Лучшей городской информационной программой жюри признало "Новости ИТВ" город Искитим. Они же получили гранты по 2,5 тысячи долларов на развитие материально-технической базы вместе с Усольской телекомпанией "11 канал".

- Это очень приятно и очень радостно, так как на этом этапе нам, наверное, важнее не сама статуэтка "ТЭФИ", а то признание и та поддержка материальная. Нам она действительно нужна, - сказала редактор студии "ТВ-11 канал" Анна Кулакова.

Следующий этап "ТЭФИ-Регион" зоны "Центр" пройдет через 10 дней в Казани. Победителей зоны "Юг" назовут в Сочи 28 ноября на торжественной церемонии закрытия главного зонального телеконкурса страны.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google