Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Начинается фестиваль японской культуры

Самолет из-за тумана задержался почти на четыре часа. Гостей на летном поле встречали руководители областной администрации, мэры Иркутска, Братска, Шелехова, Ангарска, Усолья-Сибирского.
На фестиваль японской культуры в Иркутск приехало высшее руководство городов-побратимов. Официальную делегацию префектуры Исикава возглавляет Вице-губнернатор господин Сугимото. Вместе с ним депутаты законодательного собрания префектуры и специалисты по международным отношениям. Впереди насыщенная трехдневная программа. Этим же рейсом прилетела балетная группа, которая исполнит национальный танец "Есакой-соран" на площади у драматического театра им. Охлопкова.
Всего в Иркутск прибудет восемь делегаций из японских городов Канадзавы, Ниагари, Нанао, Каги и Яманаки. В программе визита встречи на высшем уровне, экскурсии в городах-побратимах Иркутске, Братске, Шелехове, Усолье-Сибирском. Одной из главных задач визита координаторы японско-иркутского сотрудничества называют заключение побратимского соглашения между нашим Ангарском и японским Комацу.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google