Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На выставке представили 100 сортов лилий

На выставке представили 100 сортов лилий
Array ( [0] => Array ( [ID] => 231391 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:21:02 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 157 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 6698 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/82d/f0f [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/82d/f0f/f_0.jpg ) )
Восточная сказка, Черный дрозд, Монте-Негро, Чаша малиновая. Желтые, красные, оранжевые, белые. Более 100 сортов лилий представлены на выставке в иркутском Музее природы. Лилия сорта Латвия, новинка на выставке, самый дорогой азиатский гибрид в мире. В этом году в Иркутске лилии цветут с опозданием, и организаторы боялись, что Латвии на выставке не будет. Расцвела она только вчера вечером.
В музее почти нет цветочного запаха. Оказывается, для лилий аромат не характерен. И как говорят цветоводы, лилии не вызывают аллергии. Не характерны для этих цветов и сине-голубые краски. Все селекционеры мира заняты сегодня выведением голубых лилий.
Кроме лилий на выставке клуб "Радуга" представил коллекцию трав для альпийских горок, комнатные цветы. Правда, эти растения в летнюю жару вянут. Полную коллекцию неженок цветоводы обещают показать осенью.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google