Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фильм иркутского режиссера высоко оценен на международном фестивале

Фестиваль "Золотой Витязь" проходит под патронажем Русской Православной Церкви. Девиз кинофорума - "За нравственные, христианские идеалы и возвышение души человека." Иркутский театр народной драмы участвует в фестивале пятый раз. На этот раз - с фильмом о патриотическом клубе "Илья Муромец", который открыт при театре.
- Мы показали как мы работаем и это очень всех поразило, - сказал руководитель и главный режиссер Иркутского театра народной драмы Михаил Корнев.
Фильм шел вне конкурса. Но получил высокую оценку жюри. Картину рекомендовали к просмотру в Государственной Думе и Совете Федерации - в качестве примера того, как нужно подходить к патриотическому воспитанию молодежи. Вместе с Михаилом Корневым в Калугу ездила основная труппа театра - пять человек. На закрытии и открытии фестиваля они, облаченные в кольчуги, исполняли старинные русские песни.
Николай Бурляев назвал нас визитной карточкой, - продолжил Михаил Корнев.
На следующем "Золотом Витязе" Михаил Корнев представит фильм о детях, которые попали под бомбежку американских ВВС. Рабочее название картины - "Сербия-Сибирь". А в ноябре иркутский театр народной драмы станет участником I Театрального фестиваля в Москве.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google