Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Писатель Михаил Нашиванов издал новую книгу

Михаил Нашиванов вернулся с войны инвалидом второй группы. Долго не мог найти работу. В конце концов устроился сторожем и поступил в иркутский госуниверситет на отделение журналистики. Михаила Васильевич говорит, что его с детства привлекала писательская деятельность:
- У меня, видимо, поэтическая натура была. Жил я в селе. Мне все было интересно, я пытался зарифмовать как-то это, и однажды мне мысль такая пришла: попробовать что-то написать. И я написал стихотворение, "Горный ручей".
С тех пор прошло много лет. Михаилу Васильевичу довелось поработать и в "районках" и в областных газетах. Писатель считает себя правдоискателем. Нашиванов даже отправил письмо протеста спикеру Государственной Думы Геннадию Селезневу. Михаил Васильевич просит убрать с телевидения передачи и сюжеты, которые, по его мнению, развращают молодежь. Писатель говорит, что пытается обратить внимание общества на проблемы отцов и детей, на отношения между людьми. Самый капитальный труд Михаила Нашиванова - исторический роман об армии Кравченко-Щетинкина. Над ним он трудится вот уже двадцать лет. А в перерывах успел выпустить уже третью книгу - сборник сатиры.
Книгоиздательство - дело недешёвое. Но Михаилу Васильевичу повезло: выход в печать всех его книг финансирует сын.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.