Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лучшие иркутские мастера фотографии презентовали свои работы на выставке "Фото-2003"

В областном фотоконкурсе приняли участие 35 мастеров художественной фотографии из Иркутска, Ангарска, Шелехова, Чуны и Магистрального. Кто-то из них работает в глянцевых журналах и занимается исключительно художественной съемкой, кто-то трудится в фотоателье. Однако все они профессионалы и рассматривают свою работу как творческий процесс. В состав жюри вошли известные и высокопрофессиональные фотографы области: Анатолий Бызов, Валерий Попов, Сергей Игнатенко.
- Здесь есть молодые, уже известные. Представлено Иркутское фотографическое общество, - сказал председатель жюри Анатолий Бызов.
На выставку отобрали 100 фоторабот из почти трехсот представленных на конкурс. Победители были названы по двум категориям: монохромная и цветная фотографии. Лучшими черно-белыми были признаны три работы Натальи Цалко. Лучшей в цветной категории жюри единогласно признало работу Олега Столярова "путь воина". Профессиональной фотографией автор занимается более 20-и лет.
- Такие конкурсы проводились лет 15-20 назад. С этого началось мое творческое становление, - говорит победитель конкурса Олег Столяров.
В течение двух недель с выставкой могут познакомиться все желающие.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google