Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мюзикл "Чикаго" добрался до Иркутска

Американский фильм "Чикаго" стал главной сенсацией этого года. Экранизация знаменитого бродвейского мюзикла открывала Берлинский кинофестиваль, а у себя на родине лента номинирована на 13 "Оскаров". С сегодняшнего дня "Чикаго" на экранах России.
Для того, чтобы сделать этот заграничный кинопродукт более "усвояемым", прокатная компания решила целиком дублировать мюзикл. Голливудские звезды Ричард Гир, Кэтрин Зета-Джонс, Рене Зеллвегер и другие не только говорят по-русски, но и поют. В русскоязычной версии их дублируют актеры, участвующие в театральном варианте мюзикла "Чикаго", который идет на сцене Московского Театра эстрады. В итоге вместо Ричарда Гира зрители сегодня слышали Филиппа Киркорова. А партии знаменитых голливудских див исполнили не очень известные Маша Кац и Лада Колосова.
Главная тема мюзикла - всеобщая жажда славы и то, как она отражается на судьбах людей. Это история о Рокси Харт, девушке, которая добилась всего, о чем мечтала, но не перестала от этого быть одинокой. Она увлечена своими фантазиями, ее воображаемая жизнь - это и есть музыкальные номера, песни, танцы, словом, весь этот джаз.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google