Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Прибайкальская кадриль" - новая постановка Черемховского театра

"Прибайкальская кадриль" с успехом идет на сценах российских театров. На своей родине в Черемхово автор пьесы Владимир Гуркин выступил в роли режиссера спектакля. Черемховский драматический театр открылся в 1939 году. Ездил со спектаклями по всей области. В областном центре театр дает спектакли редко. Сейчас в труппе 13 актеров. Людмила Мошкина, которая играет в Кадрили Макевну, работает в этом театре более 30 лет. Владимир Гуркин особо отметил работу этой актисы. Актеры говорят, что работать с ним было интересно. Он многому научил.
- Автор есть автор. Он нам сказал - я два года выверял каждое слово. Поэтому никакой самодеятельности, - сказала Людмила Мошкина, - Спасибо, что он не пожалел и поделился с нами тем новым, что есть в современном театре.
- Форму спектакля при нас изобретал, - продолжил другой актер Владимир Ведерников Режиссер был критичен во всем. Даже сам подбирал костюмы.
- Гуркин все подобрал. Я бы по другому героиню одела. Но он настоял на своем. Самое то! - заключила Людмила Мошкина.
"Прибайкальская кадриль" - это вторая постановка театра по пьесе Владимира Гуркина. Черемховцы говорят, что первый спектакль "Любовь и голуби" получился не хуже, чем знаменитый фильм. Кадриль, судя по всему также будет пользоваться народной любовью.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google