Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Открылась выставка творческого союза "ЯвлениЯ"

"ЯвлениЯ" - это творческий союз молодых иркутских художников, пять отдельных явлений в искусстве. Несколько лет назад ученикам известного иркутского художника Виталия Смагина пришла идея объединиться. С тех пор талантливые художники постоянно участвуют в выставках.
- Сначала у нас была группа "Пять", такое рабочее название, потом у нас появился арт-менеджер и предложила "Явления", чтобы не ограничивала только 5 человек. Мы еще хотим кого-то привлекать, - сказала художник Ольга Кузьмина.
По словам художников, чтобы выставка была интересной для зрителей, в нее включили работы самых разных направлений и техники - живопись, графику, керамику, батик. Все свои работы Ольги Кузьминой пишет маслом.
- Масляная живопись дает простор для света. Можно менять свет до бесконечности. И по фактуре, - продолжила Ольга Кузьмина.
Наталья Вертлиб увлекается бурятскими мотивами. Ее работы похожи на буддистские танки. Свои идеи художница сначала зарисовывает, а потом переносит на ткань. Такая техника называется батик.
Выставка творческого союза "Явления" продлится до конца февраля.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google