Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вышла новая книга Евгения Суворова

Вышла новая книга Евгения Суворова
Array ( [0] => Array ( [ID] => 232896 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:35:42 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 134 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 6188 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/944/7a4 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/944/7a4/f_0.jpg ) )
Писатель Евгений Суворов родился в деревне Шангина Заларинского района. Там же учился в школе. Его родной деревни теперь не существует, ее снесли во время укрупнения сельских населенных пунктов. С 1956-го года Евгений Адамович живет в Иркутске, впечатления детства до сих пор остались в его сердце.
- Я люблю Иркутск, полюбил этот город, потому и живу. Но полностью мое сердце принадлежит деревне, и я туда постоянно езжу, - сказал Евгений Суворов.
Вместе с фотографом Львом Тетелевым объездил Суворов почти всю Иркутскую область. Там в глубинке рождались образы и сюжеты будущих очерков. Новая книга "Мы вернемся в деревню" рассказывает о быте селян Заларинского и Черемховского районов, о том, как возрождаются деревни, о людях-созидателях. По словам Евгения Суворова, почти каждый деревенский житель по своему философ. Гостил в родной деревне Суворова Шангине Александр Вампилов. Художник Владимир Кузьмин тоже не раз здесь бывал и всегда привозил в Иркутск заларинские пейзажи и портреты. Об этих встречах в книге особая глава. Скоро очерки Евгения Суворова появятся на прилавках книжных магазинов области.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google