Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Премьера "Ревизора" состоялась в театре А. Гречмана

Премьера "Ревизора" состоялась в театре 
А. Гречмана
Array ( [0] => Array ( [ID] => 233024 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:36:42 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 126 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 18753 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/a81/d56 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/a81/d56/f_0.jpg ) )
Авторскому театру Александра Гречмана уже 12 лет. Все его актеры - любители. Здесь играют и дети, и взрослые. В театр приходят по выходным, в свободное от работы время. Занимаются техникой речи, учатся актерскому мастерству. Родион Хайрутдинов по профессии - электромеханик связи, работает на железной дороге. В театр Гречмана попал случайно.
- Я пошел, в общем-то, для общения, не играть. Но попав в театральный водоворот, пришлось ступить на сцену, - поделился актер театра Александра Гречмана Родион Хайрутдинов
В копилке актера-любителя пока немного больших ролей, но к каждой он относится серьезно. Перед спектаклем - обязательная разминка. Она, по словам Родиона, помогает почуствовать ритм коллектива.
- Разминка помогает освободиться от всего, что мешает. Это интенсивное дыхание, рыки, - продолжил Родион Хайрутдинов.
В репертуаре театра произведения нескольких авторов - Уильяма Шекспира, Тенесси Уильямса, Виктор Гюго, Марины
Цветаевой. Сегодня на сцене премьера - спектакль по Гоголю "Ревизор".
У иркутян театр Александра Гречмана пользуется успехом. На каждом спектакле аншлаг.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google