Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В кукольном театре возрождается спектакль "Любовь к трем апельсинам"

В кукольном театре возрождается спектакль 
"Любовь к трем апельсинам"
Array ( [0] => Array ( [ID] => 233030 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 18:36:43.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 151 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 25154 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/49a/2fc [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/49a/2fc/f_0.jpg ) )
Год назад спектакль для взрослых "Любовь к трем апельсинам" пришлось закрыть, актер, исполнявший главную роль мага Фарфарелло, уехал из Иркутска. Долгое время в театре не могли найти актера, который бы смог его заменить. Решили провести эксперимент. На ключевую роль пригласили заслуженного артиста России Владимира Яковлева, который уже двадцать лет работает в Иркутском Музыкальном театре.
- Он актер высокого уровня и Музыкальный театр - высокий уровень. Есть опасения, что может, что-то не получится, но мы стараемся из-за всех сил, - сказала заслуженная артистка России Любовь Калиниченко.
Любовь Калиниченко играет главную роль - фею Моргану, покровительницу зла. Говорит, что подобные роли играть интересно. В них сложный характер, над которым приходится потрудиться. В спектакле она сражается с героем Владимира Яковлева - добрым магом. Это первый опыт артиста - играть в другом театре. Владимир Яковлев признается, что когда соглашался на эту роль, даже не думал, что будет настолько сложно.
- Я не привык, что зрители видят тебя с двух метров буквально. Тут твоя неуверенность или незнание текста тут не уйдет от зрителя. Играть сложно, - поделился Владимир Яковлев.
Режиссер-постановщик спектакля Людвиг Устинов сейчас в "Аистенке" не работает, поэтому труппе приходится восстанавливать спектакль самостоятельно. Записывают на видеопленку каждую репетицию, а потом все вместе смотрят, обсуждают над чем еще нужно поработать. Премьера спектакля "Любовь к трем апельсинам" пройдет в понедельник 27 января.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.