Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Конкурс «Снежное кружево» прошел в Иркутске

Конкурс «Снежное кружево» прошел в Иркутске
Array ( [0] => Array ( [ID] => 233033 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:36:44 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 136 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 19791 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d25/702 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d25/702/f_0.jpg ) )
Конкурс "Снежное кружево" проходит уже четвертый раз. Организует его Иркутская областная федерация танцевального спорта и клуб ИрГТУ "Академик". Официально конкурс носит статус городского, однако на "Снежное кружево" приезжают танцоры из Усть-Илимска, Слюдянки, Байкальска, Ангарска и Иркутска. С каждым годом география участников растет.
- На первом конкурсе было двадцать пар, на втором сорок, на третьем шестьдесят. На этот конкурс заявилось 164 пары, - сказал руководитель танцевального клуба "Академик" Максим Скоморовский.
Для танцоров из других городов это возможность не столько показать себя, сколько посмотреть на других и набраться опыта. Например, в Байкальске только недавно появился танцевальный клуб. По словам организаторов конкурса, мастерство пар из Култука и Слюдянки заметно выросло по сравнению с прошлым годом. "Снежные кружева" рисуют на паркете даже дети – от пяти до пятнадцати лет.
В судейский состав вошли руководители и тренеры всех иркутских клубов. Приехали гости из Москвы, чемпионы России по спортивным танцам Наталья и Алексей Почаевы, они будут судить более взрослых участников "Снежного кружева".

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google