Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бенефис балета в Иркутском Музыкальном театре

Бенефис балета в Иркутском Музыкальном 
театре
Array ( [0] => Array ( [ID] => 233051 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:36:52 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 139 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 18046 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/225/1fc [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/225/1fc/f_0.jpg ) )
Иркутский балет всегда любит удивлять зрителей. К сегодняшнему празднику его творческий коллектив подготовил очередной сюрприз: впервые на российской сцене - балет "Танго ночи". Особенность этой постановки - 12 танцев в стиле модерн. У каждого свое название, своя история, свои переживания. Никаких слов, только движения, великолепная пластика танцоров.
- Самое первое мое чувство - волнение, так как это не просто очередное выступление, а бенефис. Но я надеюсь, что праздник получится, ведь мы к нему готовились, - рассказал солист балета Феликс Григорян.
За последние годы в театре были поставлены балеты "Шопениана", "Эсмеральда", "Щелкунчик", "Чипполино", а также новый балет "Серебряная нить", в основу которого легла музыка в исполнении рок-группы "Стихия". Сегодня вечером у творческого коллектива - бенефис. Волнуются танцоры, но не главный балетмейстер Людмила Цветкова. Она считает, что все самое трудное уже позади.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google