Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Открылась фотовыставка Николая Грабовского

Николай Грабовский занимается фотографией с юности. Его отец - профессиональный фотограф, работал на рижской киностудии, он и привил ему любовь к фотоискусству. Однако Николай выбрал профессию музыканта.
- В детстве он меня к этому делу приучал, но я отказывался. Для меня фотография не существовала, но потом в последствии оказалось наоборот, - рассказал Николай Грабовский.
Позднее Николай Грабовский закончил факультет кино- и фотоискусства. Снимал документальные фильмы. Последние десять лет посвятил фотографии. Его работы участвовали на выставках в Латвии, Японии, Польше, Венгрии. Сейчас у Грабовского собственная студия. Сегодняшняя выставка - первая за десять лет. Все работы - разные по жанрам, технике и глубине. Всего пятьдесят фотографий.
- В основном, приоритет в моих работах - пейзаж, потому что я занимаюсь горным туризмом. Фотоаппарат всегда со мной, - продолжил Николай Грабовский. - Эта тема мне ближе, я ее вижу. Когда я выставляюсь, если это воздействует на зрителя, значит, цель достигнута.
Выставка продлится до первого февраля.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google