Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутск приехала режиссер Наталья Бондарчук

В Иркутск приехала режиссер Наталья Бондарчук
Array ( [0] => Array ( [ID] => 233370 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:40:34 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 160 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 14206 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ef8/6c4 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ef8/6c4/f_0.jpg ) )
Наталья Бондарчук вместе с представителями Дома-музея Волконских прибыли в Иркутск из Ялуторовска, где также в эти дни проходят традиционные Декабристские вечера. По пути следования поезд останавливался на маленькой станции Тайга - Кемеровской области. Там родилась мать Натальи Сергеевны - известная актриса Инна Макарова.
- Это все не случайно. Даже садясь в этот поезд, я не знала, что эту станцию буду проезжать, и в шесть часов мы соскочили с Евгением Ячменевым, с Юрочкой. Он меня сфотографировал, - сказала Наталья Бондарчук.
На станции "Тайга" директору музея Волконских Евгению Ячменеву подарили дворянскую медаль, которой был награжден Князь Волконский после войны 1812 года. Она пополнит экспозицию Иркутского музея. Наталье Бондарчук в шесть лет подарили книгу "Записки Марии Волконской", с тех пор актриса всегда носит ее с собой. После фильма "Звезда пленительного счастья", где она сыграла Марию Волконскую, всерьез заинтересовалась историей декабристов. Позже - появилась мечта снять сериал о Пушкине, о его неразделенной любви к Волконской. И только через тридцать лет она сбылась.
- Мы сняли четыре серии, смонтировать и озвучить получилось две. Эти две я и привезла. Я очень рада, что получила какой- то зрительский ответ в Ялуторовске, жду его в Иркутске, - продолжила Наталья Бондарчук.
В фильме звездный актерский состав: князь Волконский - Станислав Любшин, Лунин - Александр Михайлов, Поджио - Борис Хмельницкий, Пушкин - Сергей Безруков. Кстати, в фильме роль Пушкина исполняют три актера. Такова задумка режиссера фильма - раскрыть поэта с разных сторон. По словам Бондарчук, главный герой ее фильма дом-музей Волконских в Иркутске. Поэтому она в ближайшее время планирует снова посетить Иркутск и снять здесь несколько серий с участием актеров. А пока в Москве приходится имитировать комнаты иркутского дома декабристов. С сегодняшнего дня желающие смогут посмотреть две серии из многосерийного фильма "Одна любовь души моей" в одном из кинотеатров города.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google