Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Музыкальный театр готовит премьеру спектакля "Сказки старых домов"

Двадцать лет назад заслуженный артист России Виктор Лесовой играл в этом спектакле главную роль - молодого человека. А сегодня он появляется только в самом начале и в финале комедии. Артист смотрит на свое прошлое, оценивает его. Чтобы подчеркнуть возраст, несколько дней не брил бороду.
В музыкальной комедии "Сказки старых домов" дебютирует дирижер Михаил Пикульский. Режиссер-постановщик спектакля - Павел Степанов.
Пьеса была написана в 70-х годах. Ее действие происходит в коммунальной квартире. Павел Степанов обратил внимание на забытую комедию не случайно. Он считает, что сегодня "Сказки старых домов" будут с особым интересом смотреть те, кому за сорок. Люди в любом случае дорожат своим прошлым, даже огромные очереди за дефицитом вспоминают по-доброму. А коммунальные квартиры, где сосед считался едва ли не родственником - это наша история.
- Это же коммуналка, в доме друг о друге знают все, кому какое письмо пришло, кто что купил. А в наших домах этого уже не происходит, - сказал Виктор Лесовой.
Стеной встают жители старого дома на защиту своего жилища, когда его из-за ветхости решают снести. В едином порыве люди сдают бульдозер на металлолом. Хэппи-энд. Как в настоящей сказке.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google