Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ведущий актер Драмтеатра Владимир Орехов отметил свой юбилей

Ведущий актер Драмтеатра Владимир Орехов 
отметил свой юбилей
Array ( [0] => Array ( [ID] => 234050 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:45:41 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 181 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 11524 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/3b1/fb4 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/3b1/fb4/f_0.jpg ) )
Сегодня Владимир Орехов в роли шкипера большого судна под названием "Иркутский драматический театр". Любовь к морю живет в артисте с самого детства. Орехов родился в Хабаровске, учился во Владивостоке. На каникулах ходил в море с рыболовецкими судами. Так и снятся ему до сих пор бескрайние просторы Тихого океана. Сейчас любит ловить байкальского омуля. И все подарки, которые дарили коллеги и друзья, касались рыбалки.
- Кто один раз побывал в этой ауре Байкала, даже Ангара это тоже Байкал, где исток Ангары, а у меня там дача, - рассказал Владимир Орехов. - Для меня это высшее наслаждение. Я сижу в лодке, рыбачу и у меня какие-то мысли.
Владимир Орехов связал свою судьбу с театром во многом благодаря родителям - в кружок художественного слова его привела мама. Затем поступил в Дальневосточный институт искусств на актерское отделение. Вскоре приехал в Иркутск. Актриса Татьяна Двинская знакома с Ореховым очень давно, они занимались в одной театральной студии в Хабаровске.
- Человек он замечательный. Безумно добрый. У него особое чувство юмора. Мы с ним в творческом секторе состоим вместе, сочиняем капустники с ним. Я его люблю за то, что чувствую рядом с ним себя тринадцатилетней девчонкой, которая пришла в кружок, - поделилась Татьяна Двинская.
Владимир Орехов сыграл массу ролей. Среди них: Вершинин в "Трех сестрах", Бобчинский в "Ревизоре", Степан в "Поминальной молитве", Герцог Альбанский в "Короле Лире". Несколько раз становился лауреатом фестивалей театральных капустников "Веселая коза" в Нижнем Новгороде. Сейчас Орехов репетирует центральную роль в новом спектакле "Осенние скрипки".

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google