Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутске показали "Пизанскую башню"

В Иркутске показали "Пизанскую башню"
У героев "Пизанской башни", спектакля по пьесе Надежды Птушкиной, нет имен. Это типичная история жизни. Он и Она вместе 24 года, живут плохо. Классический брак -девушка забеременела, пришлось оформить отношения. Накопилось много взаимных обид. Он пьет, ее называет - "старые тапочки", на люди надеть стыдно, выкинуть жалко.
- Удачность этой вещи в том, что семейные пары видят здесь что-то из своей жизни. При этом тычат друг друга в бок - мол, это твои слова, - поделился мнением заслуженный артист России Владимир Меньшов.
Героиня, вспомнив о своем достоинстве, решает бросить своего мужа и уйти - к итальянцу.
- Семья - это Пизанская башня, - сказала Вера Алентова. - Падает, но никогда не упадет. Героиня все-таки ставит крест на своем единственном шансе.
Скорее всего, играть ни Меньшову, ни Алентовой сложно не было. У актеров - своя "Пизанская башня". Их брак много раз находился на грани. Семейная фотография творческого супружеского дуэта Меньшов - Алентова вошла в интерьер сцены.
В Иркутске актеры закончили гастрольное турне по России. Здесь они во второй раз. Приезжали во время работы над фильмом "Любовь и голуби"- именно в Иркутске собирались проводить съемки.
Иркутск встретил артистов снегопадом. Как они признались - погулять по сибирским улицам после спектакля не решились.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google