Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В иркутском цирке – аншлаг

Array ( [0] => Array ( [ID] => 234296 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:46:40 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 124 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 14049 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/72b/2f3 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/72b/2f3/f_0.jpg ) )
Очередь выстроилась сегодня в кассу цирка. Родители спешат порадовать детей в первый день каникул. Да и сами взрослые не прочь вспомнить детство и стать зрителями. Сегодня выступает московский цирк "Морские львы". В этом году его коллектив стал серебряным призером на всероссийском конкурсе циркового искусства.
- Цирк в нашем понимании – это самое настоящее искусство. Я уже говорил и всегда говорю, если песню можно спеть под фонограмму, то трюк под фонограмму не исполнишь, там надо лезть и делать свое дело, - рассказывает администратор программы "Морские львы" Богдан Саврук
Во время антракта дети смогли сами побывать под куполом цирка. Кто–то фотографировался с клоунами. Сергей Калганов вместе с напарником выступает на арене уже 10 лет. Как сказал артист, в первый раз он побывал в цирке во время школьных каникул.
В цирковой труппе больше 50 артистов. Из них – шесть заслуженных, в том числе Анатолий Купцов. Он без страховки делает уникальный трюк, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса.
Гвоздь программы – морские львы. Самый опытный - Семен Семеныч. Его вес – больше семисот килограммов. Но внушительная комплекция на мешает животному выполнять гимнастические упражнения самой высокой сложности. Николай Кимченко – дрессировщик морских львов в прошлом году стал лучшим в мире на конкурсе в Бразилии.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google