Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В кинотеатрах начался показ российского фильма «Пара из будущего»

В иркутских кинотеатрах стартовал показ отечественной комедийной ленты «Пара из будущего». В главных ролях Мария Аронова и Сергей Бурунов. Некогда счастливая супружеская пара после долгих лет брака решается на развод и случайно попадает в своё прошлое.

В полутёмном зале кинотеатра половина зрителей — супружеские пары. Среди них Ольга и Иван Люторович. Походом на российскую премьеру «Пара из будущего» отмечают сорок третью годовщину свадьбы.

— Фильм будоражит. Свою жизнь начинаешь заново пересматривать. Я сижу и вспоминаю, как мы женились. У нас уже трое детей, пятеро внуков, — говорит житель Иркутска Иван Люторович.

Вспомнить и пересмотреть свою жизнь довелось и героям фильма. Они живут в Нижнем Новгороде. На дворе 2040 год. Александра — актриса провинциального театра. Евгений большую часть времени пропадает в социальных сетях.

— Лайкни все её фото. Вы вчера лайкали все её фото. Значит, отмени, залайкай всё заново.

Кажется, что общего уже ничего не осталось, и пара решает развестись. Но вместо этого супруги случайно попадают в прошлое, на 20 лет назад. И теперь их цель — не дать себе молодым пожениться.

Фильм снят на студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова, при поддержке канала «Россия 1», кинокомпании «Централ Партнершип» и Фонда кино.

— Во-первых, он, конечно, может зацепить актёрской игрой. Потому что Сергей Бурунов сейчас топовый актёр, комедийный. И Мария Аронова прекрасна, конечно, в кадре. И они оба составляют прекрасную такую пару, — говорит менеджер сети кинотеатров Марина Левинсон.

Для Марии Ароновой и Сергея Бурунова это первая совместная работа в кино. Роли молодой семейной пары исполнили Дарья Коныжева и Денис Парамонов. Подобрал актёров режиссёр Алексей Нужный. Он же автор комедий «Я худею» и «Громкая связь». А недавно в прокат вышла его драма «Огонь». По словам режиссёра, доля драмы есть и в новой комедии.

— Это не просто угорайка. Это не просто смешное кино. Это на самом деле очень человеческое кино, в духе моих любимых советских режиссёров. Рязанова, Данелия, Михалкова, — говорит кинорежиссёр, сценарист Алексей Нужный.

По словам исполнителей главных ролей, фильм о переоценке ценностей. О том, что история не терпит сослагательных наклонений и нужно любить и уважать друг друга уже сейчас.

— Нам не так давно с Серёжей в одном интервью задали вопрос: хотели бы мы попасть в данную ситуацию. А если бы хотели, чего бы мы попросили. И в один голос мы ответили: мы настолько счастливы сейчас. Что занимаем определённое положение. У нас есть близкие люди. Вот здоровья бы. Того здоровьичка институтского. Ох! — говорит народная артистка РФ Мария Аронова.

Зрители, побывавшие на премьере, фильм оценили. В прокате кинолента будет идти две недели.

— Очень-очень понравился. Хочется пойти домой, обнять своего любимого.


0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.