https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Двухлетнего малыша сбило поездом

28 августа 2013 г. 23:48
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»

По информации сотрудников правоохранительных органов, накануне в час дня на пульт дежурного станции поступило сообщение от машиниста, который увидел на рельсах посторонний предмет. По словам мужчины, из кабины поезда ему не удалось разглядеть его. Позже выяснилось, что «посторонним предметом» оказался двухлетний ребенок. Мальчика на путях обнаружили собственные родители. Они заметили, что сын пропал, и пошли его искать. Сейчас малыш находится в реанимации тайшетской больницы. У него открытая черепно-мозговая травма. Состояние ребенка стабильно тяжелое.
 
- Проводится доследственная проверка. По результатам которой будет принято правовое решение. Стоило бы отметить, что за 5 месяцев 2010 года на участке Восточно-Сибирской железной дороги травмировано 7 несовершеннолетних, — говорит старший прокурор-криминалист Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК при прокуратуре РФ Иван Расторгуев.