Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим экономии на бюджетниках области не отразится

Режим экономии на бюджетниках области не отразится
Array ( [0] => Array ( [ID] => 237227 [TIMESTAMP_X] => 08.10.2013 11:27:32 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 68480 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/239 [FILE_NAME] => ero2.jpg [ORIGINAL_NAME] => ero2.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/239/ero2.jpg ) )
Бюджет следующего года будет дефицитным, однако социальная сфера не пострадает. Об этом накануне сообщил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

По словам главы региона, основная причина сокращения доходов - снижение цен на металлы и уголь. Прибайкалье является одним из крупнейших поставщиков этого сырья на мировой рынок. Как рассказал Сергей Ерощенко, при принятии бюджета некоторые программы придется заменить на более эффективные. Однако режим экономии не отразится на решении социальных вопросов.  

- Мы не планируем урезать в бюджетной сфере, это абсолютно. Мы его будем, наоборот, наращивать. Если мы говорим о строительстве в социальной сфере, то мы обязательно сдадим объектов больше, чем в этом году, тут мы не будем урезать, - говорит губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google