Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В областном центре ребенок спрыгнул с четвертого этажа

В областном центре ребенок спрыгнул с четвертого 
этажа
Array ( [0] => Array ( [ID] => 129922 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:24:13 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 80263 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/dda [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/dda/big_f_0.jpg ) )
Это случилось около часа дня бульваре Рябикова. По предварительной информации, на момент ЧП ребенок находился один в доме. Испугавшись задымления, которое произошло из-за подгорания пищи на сковородке, 5-летняя девочка спрыгнула с балкона. Со слов очевидцев, все случилось так быстро, что они даже не успели среагировать. Приехавшие медики доставили ребенка в медучреждение с подозрением на переломы ног и позвоночника. Сейчас за ее жизнь борются врачи Ивано-Матренинской больницы.

- Я находился у себя на балконе. Вышел курить. И смотрю, тут толпа народу. Ну, она как упала на спину, так и лежала. Первую помощь оказали сантехники, - говорит очевидец Набижон Набижонов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google