Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Слюдянке задержали грузовик, полный нелегальных газет и листовок

В Слюдянке задержали грузовик, полный нелегальных 
газет и листовок
Array ( [0] => Array ( [ID] => 129979 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:24:19 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 74861 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/b2c [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/b2c/big_f_0.jpg ) )
У него были грязные госномера. Пока водитель протирал знаки, сотрудники заметили, что кузов "Мазды" забит газетами и листовками. В ходе проверки было установлено, что печатная продукция была изготовлена в Улан-Удэ и направлялась в Иркутск. Не водитель, не сопровождающий объяснить, для чего и кого предназначен 200-тысячный тираж, не смогли. При этом по бумагам, данные заказчика печатной продукции, полностью совпадали с паспортом водителя. Он - официальный работник предприятия "АнгарскСтальКонструкция". У полицейских есть подозрения, что все газеты и листовки могли быть использованы в ходе начинающейся предвыборной компании.

- Готовится направление на специальную лингвистическую экспертизу. По её результатам будет принято правовое решение. Это, возможно, будет либо возбуждение административного производства за печать и распространение агитационных материалов с нарушением предвыборного законодательства. Или это будет уголовное преследование за возбуждение вражды и ненависти в соответствии с уголовным кодексом, - говорит сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области Дмитрий Лопатин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google