Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Ангарске задержали подозреваемого в убийстве пенсионерки

В Ангарске задержали подозреваемого в 
убийстве пенсионерки
Array ( [0] => Array ( [ID] => 130062 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:24:29 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 39274 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/573 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/573/big_f_0.jpg ) )
По версии следствия, злоумышленник постучался в квартиру пожилой женщины, хотел обмануть ее и обокрасть. Однако хозяйка узнала в мужчине, приходившего к ней четыре года назад сантехника. Тогда после его визита у пенсионерки пропали деньги. Братчанин об этом, видимо, забыл. На этот раз, боясь разоблачения, он задушил пенсионерку. Задержать его удалось спустя несколько дней. Известно, что мужчина причастен и к другим преступлениям.

- Ранее привлекался за совершение преступлений. Это кража и мошеннические действия, в основном это были пожилые люди, к которым он легко входил в доверие. Представлялся сантехником из жэка и говорил, что за минимальные цены поменяет трубы, батареи, - говорит начальник отделения по тяжким и особо тяжким преступлениям против личности ОУР УМВД РФ по г. Ангарску Александр Косарев.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google