Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Осинском районе задержали "черных лесорубов"

В Осинском районе задержали "черных лесорубов"
Array ( [0] => Array ( [ID] => 130113 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 12:24:35.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 68358 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/df3 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/df3/big_f_0.jpg ) )
В районе поселка Ново-Ленино полицейские проверяли, нет ли незаконных рубок на этой территории. В это время они заметили трактор и груженный лесовоз, которые пытались скрыться. Началось преследование. Когда водитель КамАЗа понял, что ему не сбежать на машине, он бросил автомобиль и попытался спрятаться в лесу. Однако мужчину все же догнали и задержали. Каких-либо документов у него не оказалось. Сейчас с ним работают полицейские.

- С начала года сотрудниками полиции выявлено 1173 преступления, связанных с незаконным оборотом леса и лесоматериалов. К уголовной ответственности привлечено 397 человек, - говорит сотрудник УЭБИПК ГУ МВД РФ по Иркутской области Динара Чернышова.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.