Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пьяный ангарчанин открыл стрельбу по сотрудникам полиции

Пьяный ангарчанин открыл стрельбу по сотрудникам 
полиции
Array ( [0] => Array ( [ID] => 131084 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 12:26:30.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 49109 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/4d2 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/4d2/big_f_0.jpg ) )
В дежурную часть города позвонили очевидцы и сообщили, что 30-летний местный житель устроил дебош у себя в квартире. Когда полицейские вошли в подъезд дома, в их сторону неожиданно прозвучали два выстрела. По счастливой случайности, никто не пострадал. Затем вооруженный злоумышленник спрыгнул с балкона и попытался скрыться. Но его задержали. Как выяснилось, мужчина был сильно пьян.

- Он забежал в другой дом. Ворвался в квартиру и выбежал через окошко. Задержали на чердачном помещении следующего дома, - говорит сотрудник УМВД России по г. Ангарску Алексей Ванча.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.