Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Четырехлетний ребенок погиб в Усть-Куте

Четырехлетний ребенок погиб в Усть-Куте
Array ( [0] => Array ( [ID] => 131294 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:26:56 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 73148 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/e7b [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e7b/big_f_0.jpg ) )
Прибывшие на место происшествия полицейские не могли попасть в квартиру - дверь была закрыта изнутри, но ее никто не открывал. Проникнуть туда удалось с помощью сотрудников МЧС. Мать погибшего ребенка - 20-летняя жительница Усть-Кута. По ее словам, она оставила сына со знакомой, а сама отправилась в поликлинику со своей младшей сестрой. Однако установить личность подруги полицейские до сих пор не могут. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, семья не состояла на учете и считалась благополучной. Хотя, отмечают соседи, к ним часто приходили друзья и мать нередко оставляла малыша с посторонними людьми.

- В гостиной комнате квартиры было открыто окно и к окну был придвинут детский стульчик. Взрослых на момент осмотра в доме не было, следов борьбы не обнаружено. В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств происшествия. По результатам которой будет принято процессуальное решение, в том числе и в отношении родителей ребенка, - говорит руководитель следственного отдела по г. Усть-Куту СУ СК России по Иркутской области Андрей Босак.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google