Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Куйтунском районе сын застрелил отца

В Куйтунском районе сын застрелил отца
Array ( [0] => Array ( [ID] => 131420 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:27:12 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 102316 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/cbe [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/cbe/big_f_0.jpg ) )
16-летний сын выстрелил родителю в голову из одноствольного охотничьего ружья. По предварительной информации, мотивом преступления стала личная неприязнь. В областном Управлении МВД сообщили, что молодой человек стоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних за употребление наркотиков. Его задержали в тот же день. Сейчас сотрудники уголовного розыска выясняют обстоятельства преступления.

- В дежурную часть полиции поселка Куйтун поступило сообщение, что в 87-ми километрах от районного центра в поселке Панагино произошел трагический случай. Полицейские установили, что подросток взял в кладовке ружье и, пока отец спал, выстрелил ему в голову. Молодой человек состоит на учете в отделении по делам несовершеннолетних за употребление наркотических средств, - говорит сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Андрей Иванов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google