Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ситуация с подтоплением в Киренском и Катангском районах приходит в норму

Ситуация с подтоплением в Киренском и Катангском 
районах приходит в норму
Array ( [0] => Array ( [ID] => 134139 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:32:56 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 44620 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/fcf [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/fcf/big_f_0.jpg ) )
Подъём воды в районе сел Подволошино и Петропавловское прекратился, а в Преображенке незначительно превышен критический уровень. По утверждению спасателей, вода ушла из большей части села, частично восстановлена телефонная связь. Идет наблюдение за ситуацией у населенных пунктов Ерёма и Ербогачён. На контроле уровень воды возле Киренска и деревни Змеиново на слиянии рек Киренга и Лена, в Мамско-Чуйском районе - у поселка Горно-Чуйский. Нынешняя весна характеризуется, по оценкам специалистов, необычайно крепким льдом.

- Если мы на протяжении последних восьми лет ликвидировали заторы достаточно оперативно и быстро, одним-двумя подрывами, то по таким населённым пунктам, как Преображенка, Подволошино, Петропавловский, приходилось проводить подрывы, во-первых, крупными зарядами, во-вторых, неоднократно, до пяти-шести раз. И только после этого, и то не сразу, шёл эффект, - говорит начальник Центра по гражданской обороне, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Константин Дроздов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google