Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вора-рецидивиста задержали с помощью камеры видеонаблюдения

Вора-рецидивиста задержали с помощью камеры 
видеонаблюдения
Array ( [0] => Array ( [ID] => 134962 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:34:40 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 96366 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d81 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d81/big_f_0.jpg ) )
Это кадры со съемок видеонаблюдения. Мужчина в кепке под видом покупателя ждет удобного момента для того, чтобы что-нибудь украсть. Когда продавец отвлекся, он схватил дорогой фотоаппарат и спокойно вышел с ним. Но уже на следующий день к нему домой нагрянули оперативники. По записи его опознали полицейские. Подозреваемый уже не раз был судим за аналогичные преступления и хорошо знаком сыщикам. Похищенный фотоаппарат вернули магазину.

- Ранее мужчина крал все, что плохо лежит: сотовые телефоны, нетбуки, фотоаппараты и другую технику. Похищенное имущество злоумышленник в тот же день сдавал в ломбарды и комиссионные магазины, - говорит сотрудник пресс-службы УМВД Иркутска Раиса Силина.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google