Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Иркутский полицейский не поделил дорогу с водителем "Ауди"

Иркутский полицейский не поделил дорогу 
с водителем "Ауди"
Array ( [0] => Array ( [ID] => 135599 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:36:02 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 74800 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/c09 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c09/big_f_0.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 135600 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:36:02 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 65418 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ce4 [FILE_NAME] => big_f_1.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ce4/big_f_1.jpg ) [2] => Array ( [ID] => 135601 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:36:02 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 91261 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/a11 [FILE_NAME] => big_f_2.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_2.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/a11/big_f_2.jpg ) )
Половина пятого вечера. Центр Иркутска. Пересечение улиц Тимирязева и Киевской. Как обычно, в час пик здесь очень плотное движение. Водитель "Ауди" рассказывает: он выезжал с Киевской, собирался пересечь Тимирязева. Два автомобиля, следовавшие по главной, приостановились, чтобы его пропустить. Он уже почти завершил маневр, когда увидел, что слева в его сторону несётся "Рав 4". Скорость "Тойоты" была не меньше девяноста километров в час, утверждает пострадавшая сторона.

ПрибЫвшие на место происшествия сотрудники ГИБДД выяснили, что за рулем «Тойоты» находился инспектор ДПС, который возвращался домой после дежурства.

- Я когда подъехал, там уже не две машины было, несколько! Я их не считал, но четыре - точно. Подполковники, полковники, капитаны, там их, наверное, человек пятнадцать в общей сложности собралось из милиции. Я ещё подумал: "Ну тут страшное дело!" - говорит очевидец, родственник пострадавших Николай Терещенко.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области нам сообщили, что по факту ДТП проводится служебная проверка. Если вина полицейского подтвердится, ему грозит привлечение к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. Кстати, свои показания готовы дать многочисленные очевидцы - водитель и пассажиры трамвая. В результате аварии дочь Николая Терещенко получила травму шеи, теперь, как минимум неделю, она будет носить специальное фиксирующее приспособление. Но больше всего в этой ситуации пострадавших возмутило поведение водителя "Тойоты".

- Он даже не подошёл к людям помочь, он просто за голову схватился, что он ударил машину, а что там с людьми - его даже не побеспокоило! Хотя это гибэдэдэшник. Как раз он должен выезжать на такие случаи, следить за порядком. Но вот получилось - ему наплевать на людей, - говорит очевидец, родственник пострадавших Николай Терещенко.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google