Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Прибайкалье задержали крупного наркосбытчика

В Прибайкалье задержали крупного наркосбытчика
Array ( [0] => Array ( [ID] => 135652 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:36:08 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 43521 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/e15 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e15/big_f_0.jpg ) )
Сотрудники оперативной службы регионального управления Федеральной службы контроля наркотиков задержали мужчину, который на своей машине в Иркутск вез партию героина. В его куртке обнаружили 16 свёртков с зельем, весом около 15 граммов. Также оперативники провели обыск в автосервисе 45-летнего армянина. И были удивлены, что все его работники ремонтировали автомобили в состоянии наркотического опьянения, одни употребляли гашиш, другие героин. Арестованный наркосбытчик уже сидел в колонии 3 года, затем был депортирован в Армению. Там он поменял фамилию и с новыми документами вернулся в Ангарск.

- Задержанный наркосбытчик неоднократно привлекался за сбыт наркотиков. И каждый раз суд выносил ему обвинительный приговор. Но, несмотря на это, оказавшись на свободе, он возвращался к своей преступной деятельности. Надеемся, что за совершение последних преступлений этот гражданин надолго задержится в Сибири, отбывая максимальный срок наказания, - говорит начальник оперативной службы УФСКН России по Иркутской области Александр Сальник.



0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google