Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Полицейские забрали шестерых детей у двух семей

Полицейские забрали шестерых детей у двух 
семей
Array ( [0] => Array ( [ID] => 135707 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:36:15 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 64927 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ea9 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ea9/big_f_0.jpg ) )
Накануне в полицию поступила информация от врача-терапевта о том, что в садоводстве «Пенсионер» проживают две семьи с маленькими детьми. Родители часто пьют и совсем не следят за малышами. Во время проверки выяснилось, что живут семьи вместе: у одной четверо детей, у другой - двое. Самому старшему ребенку - семь лет. По словам инспекторов, из-за антисанитарии оставлять детей в доме было невозможно. Немытые полы, посуда и скопление тараканов. В этот же вечер малышей направили в специализированное учреждение.

- Дети очень сильно были голодные, просили есть. Говорили, что они давно не ели. Ели в последний раз, старшая сказала, что ела в последний раз в школе, дома она не ест. Родители спали на момент приезда, дети находились без присмотра, - говорит инспектор ОДН ОП № 1 УМВД России по Иркутску Евгения Мухина.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google